a) Completa cada una de las imágenes de la función para los argumentos indicados, sigue el ejemplo que se muestra a continuación. \( g(-2)=(-2)^{3}-2(-2)+3=-1 \) \( g(-1)= \) \( g(0)= \) \( g(1)= \) \( g(2)= \) b) Forma los pares ordenados con las imágenes obtenidas en el problema anterior.
Real Tutor Solution
Answer
Solution
Reviewed and approved by the UpStudy tutoring team
![](/pmw/light_bulb.png?etag=525fd69ac661e11754e2fc9f1b18a4ee)
![](/pmw/spiral_notepad.png?etag=abe3906b7558c543a7b30ba53a3b5a5b)
Extra Insights
Para calcular las imágenes de la función \( g(x) = x^3 - 2x + 3 \), vamos a evaluar los argumentos indicados: 1. \( g(-1) = (-1)^{3} - 2(-1) + 3 = -1 + 2 + 3 = 4 \) 2. \( g(0) = (0)^{3} - 2(0) + 3 = 0 - 0 + 3 = 3 \) 3. \( g(1) = (1)^{3} - 2(1) + 3 = 1 - 2 + 3 = 2 \) 4. \( g(2) = (2)^{3} - 2(2) + 3 = 8 - 4 + 3 = 7 \) Así que las imágenes son: - \( g(-1) = 4 \) - \( g(0) = 3 \) - \( g(1) = 2 \) - \( g(2) = 7 \) Para formar los pares ordenados, juntamos los argumentos con sus imágenes: - \( (-1, 4) \) - \( (0, 3) \) - \( (1, 2) \) - \( (2, 7) \) Por lo tanto, los pares ordenados forman el conjunto: \((-1, 4), (0, 3), (1, 2), (2, 7)\).