Pregunta
16. \( (\sqrt{6})(-\sqrt{24})= \)
Ask by Fowler Lindsey. in the United States
Feb 03,2025
Solución de tutoría real
Respuesta verificada por el tutor
Responder
\(-12\)
Solución
¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.
Descubrir
Revisado y aprobado por el equipo de tutoría de UpStudy
Como
Mind Expander
First, let's simplify the expression \( (\sqrt{6})(-\sqrt{24}) \). The square root of 24 can be simplified as follows: \( \sqrt{24} = \sqrt{4 \cdot 6} = \sqrt{4} \cdot \sqrt{6} = 2\sqrt{6} \). Now, substitute this back into the expression: \[ (\sqrt{6})(-\sqrt{24}) = (\sqrt{6})(-2\sqrt{6}) = -2(\sqrt{6} \cdot \sqrt{6}) = -2 \cdot 6 = -12. \] So, the final result is \(-12\).
¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde
Hazte Premium