Simplify each expression. 1) \( -5-3 x+1+x \) 2) \( -4 v+10 v \) 3) \( -2-5 b+9 b \) 4) \( -4 b-8 b \) 5) \( n+3+n-9 \) 6) \( 6(5 x+8) \) 7) \( 10(10 n-6) \) 8) \( -5(x-4) \) 9) \( 4(2 n+2) \) 10) \( -6(v-8) \) 11) \( -7(5-4 a)+1 \) 12) \( -5(2-9 v)+6 v \) 13) \( 4 b-3(b-7) \) 14) \( 2(-10 x-4)+6 \) 15) \( 9 n+5(n-2) \) 16) \( -2(-7+10 a)-10(7 a-1) \) 17) \( -4(n+4)-3(4+n) \) 18) \( 5(7 x-6)-(2+9 x) \)
Solución de tutoría real
Responder
Solución
¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.
Revisado y aprobado por el equipo de tutoría de UpStudy
Bonus Knowledge
Sure! Let's go through the expressions one by one and simplify them. 1) \( -5 - 3x + 1 + x = -4 - 2x \) 2) \( -4v + 10v = 6v \) 3) \( -2 - 5b + 9b = -2 + 4b \) 4) \( -4b - 8b = -12b \) 5) \( n + 3 + n - 9 = 2n - 6 \) 6) \( 6(5x + 8) = 30x + 48 \) 7) \( 10(10n - 6) = 100n - 60 \) 8) \( -5(x - 4) = -5x + 20 \) 9) \( 4(2n + 2) = 8n + 8 \) 10) \( -6(v - 8) = -6v + 48 \) 11) \( -7(5 - 4a) + 1 = -35 + 28a + 1 = 28a - 34 \) 12) \( -5(2 - 9v) + 6v = -10 + 45v + 6v = 51v - 10 \) 13) \( 4b - 3(b - 7) = 4b - 3b + 21 = b + 21 \) 14) \( 2(-10x - 4) + 6 = -20x - 8 + 6 = -20x - 2 \) 15) \( 9n + 5(n - 2) = 9n + 5n - 10 = 14n - 10 \) 16) \( -2(-7 + 10a) - 10(7a - 1) = 14 - 20a - 70a + 10 = 14 - 90a + 10 = -90a + 24 \) 17) \( -4(n + 4) - 3(4 + n) = -4n - 16 - 12 - 3n = -7n - 28 \) 18) \( 5(7x - 6) - (2 + 9x) = 35x - 30 - 2 - 9x = 26x - 32 \) Let me know if you need any further assistance!