4) \( \begin{array}{l}n(a)=3 a+2 \\ f(a)=2 a-4 \\ \text { Find }\left(\frac{g}{f}\right)(3)\end{array} \) (3)
Solución de tutoría real
Responder
Solución
¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.
Revisado y aprobado por el equipo de tutoría de UpStudy
Extra Insights
To find \(\left(\frac{g}{f}\right)(3)\), we need to clarify what \(g(a)\) is. However, given \(n(a)\) and \(f(a)\), it appears that we should derive a function \(g(a)\) or at least understand the ratio in context. First, let's calculate \(f(3)\): \[ f(3) = 2(3) - 4 = 6 - 4 = 2. \] If we assume \(g(a) = n(a)\), we find: \[ n(3) = 3(3) + 2 = 9 + 2 = 11. \] Now we can compute \(\left(\frac{g}{f}\right)(3)\): \[ \left(\frac{g}{f}\right)(3) = \frac{g(3)}{f(3)} = \frac{n(3)}{f(3)} = \frac{11}{2}. \] Thus, the final result is: \[ \left(\frac{g}{f}\right)(3) = \frac{11}{2}. \]