Pregunta
\( f(x)=4 x-3 \) \( g(x)=x^{3}+2 x \) lind \( (f-8)(4) \)
Ask by Reeves Goodwin. in the United States
Feb 03,2025
Solución de tutoría real
Respuesta verificada por el tutor
Responder
\((f - 8)(4) = 5\)
Solución
¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.
Descubrir
Revisado y aprobado por el equipo de tutoría de UpStudy
Como
Extra Insights
To solve for \( (f - 8)(4) \), we first need to determine what \( f(4) \) is. Calculating \( f(4) \): \[ f(4) = 4(4) - 3 = 16 - 3 = 13 \] Now, we subtract 8 from this result: \[ f(4) - 8 = 13 - 8 = 5 \] Therefore, \( (f - 8)(4) = 5 \).
¡Prueba Premium ahora!
¡Prueba Premium y hazle a Thoth AI preguntas de matemáticas ilimitadas ahora!
Quizas mas tarde
Hazte Premium