Use \( \lim _{x \rightarrow c} f(x)=-2 \) and \( \lim _{x \rightarrow c} g(x)=-7 \) to find the limit. \[ \lim _{x \rightarrow c}[6 f(x)-4 g(x)] \]
Solución de tutoría real
Responder
Solución
¡Inicia sesión para desbloquear respuestas gratis!
Una plataforma de aprendizaje en la que confían millones de estudiantes y profesores reales.
Revisado y aprobado por el equipo de tutoría de UpStudy
Extra Insights
To find the limit \( \lim _{x \rightarrow c}[6 f(x)-4 g(x)] \), you can use the properties of limits. First, apply the limits to \( f(x) \) and \( g(x) \): \[ \lim _{x \rightarrow c}[6 f(x)] = 6 \lim _{x \rightarrow c}[f(x)] = 6(-2) = -12, \] \[ \lim _{x \rightarrow c}[-4 g(x)] = -4 \lim _{x \rightarrow c}[g(x)] = -4(-7) = 28. \] Now combine these results: \[ \lim _{x \rightarrow c}[6 f(x)-4 g(x)] = -12 + 28 = 16. \] Thus, the limit is \[ \lim _{x \rightarrow c}[6 f(x)-4 g(x)] = 16. \]